注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

假沉香的危害有哪些?  

2017-10-30 16:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着沉香市场的大热,沉香原材及各种制品越来越受到大家的欢迎,于是一些不良商家在利益的驱动下制造假沉香谋取不义之财。

 

说起假沉香,香友们除了要了解了辨别假沉香的主要方法,关于假沉香所带来的危害,也不能掉以轻心。

 

 

 

假沉香,除了金钱上的损失,还有哪些危害呢?

 

假沉香危害香友的健康

 

长期佩戴或使用假沉香给健康带来的威胁,才更令人触目惊心。除了一些利用其它外形相似的木头冒充沉香以外,更多的假货是利用化学合成的方法制成。长期佩带假沉香,会引起皮肤过敏;

 

长期或熏闻这些假沉香,将影响人体健康。熏闻人为加香味的假沉香,呛鼻辣眼、几分钟后咽喉发干甚至痒痛,可见假沉香的危害之大。

 

 

假沉香打击香友的信心

 

对于刚刚入门的沉香爱好者来说,假沉香不仅会误导其对沉香的认识,更会打击其对于沉香的热情。假沉香泛滥对于整个沉香行业来说,是不小的伤害。

 

 

沉香价格不菲,如果不慎购买了假沉香,会造成香友们的经济损失,同时更打击了香友们对于沉香市场的信心。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017