注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

海大人文传播学院与香岛集团院企合作签约仪式圆满收官!  

2017-09-30 14:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年9月26日下午,香岛集团与海南大学人文传播学院在海南大学(海甸校区)举行了院企合作签约仪式。海南大学人文传播学院党委书记华世佳主持了签约仪式。

 

 

本次签约是签约双方贯彻落实海南省委七届二次会议精神的重要体现。香岛集团是围绕“发展绿色经济,打造国际香岛”为企业使命,专注于沉香产业发展的集团公司。近五年来,在全海南推广种植海南珍贵乡土树种沉香近百万株,以农民合作社为纽带,用“三免一保”(免费送苗、免费培训、免费提供技术、保底收购)模式带领广大农民利用房前屋后路边水边五边地广种沉香,扩大种植面积约五千亩。为了海南的山更绿,水更清,天更蓝,香岛集团紧扣生态富农,绿色发展的主题,全产业链布局沉香产业,产品终端一直延伸到故宫、国家图书馆、中国免税等销售平台。本次签约,让大学为企业更好地投入生态建设增强了文化和科技力量,也给广大学生提供更多投入到海南绿色发展的社会实践平台。

 

根据协议,双方将共建“海南大学人文传播学院创客中心”,以创业带动就业,鼓励海南大学学生进行创新实践活动,有效服务青年学生成长成才。双方将共建的“海南大学人文传播学院创客中心”,是以国家战略与市场需求为导向,以特色产品和优势学科为基础,结合海南省及国家产业结构调整升级的实际需要,重点开展设计、互联网、国学培训等相关产业。

 

香岛集团执行董事沈汝青讲话

 

香岛集团执行董事沈汝青介绍了院企合作内容:在这个过程中,香岛集团不仅会为大学生提供实践平台,也将利用自身的专业人才与产业实力来培养大学生的社会实践能力,在香道表演、新媒体运营、产品设计、文化传媒等领域为大学生提供广阔的发展空间,可以促进学生个人能力的提高,达到合作共赢效果。

 

签约现场

 

最后,海南省社科院副院长、省社科联副主席祁亚辉发表了讲话,高度评价了香岛集团和海大人文学院在校企合作方面率先做出的表率,并希望在双方的共同努力下携手同行,把海南的香文化发扬光大,远播域外。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017