注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

生日快乐 | 香岛五年,不忘初心。  

2017-08-30 09:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一梦江湖费五年,归来风物故依然。

苏轼《浣溪沙·和前韵》

 

2012-2017

 

海南香岛休闲农业科技发展有限公司(简称香岛集团)成立于2012年,注册资本2000万元,是一家覆盖沉香全产业链的大型现代化集团。

 

香岛集团五年磨一剑,专注于沉香产业,稳扎稳打,建成种植、结香、加工、生产、包装、营销的完善体系。五年来,香岛始终致力于将高贵的沉香变成更加方便实用与物美价廉的商品,走入寻常百姓家,让更多的人享受到沉香,记住美丽的海南“香岛”。

 

五年来,香岛联合中国热带农业科学院、华南理工大学等多家科研机构与科研人才,用心开发各类沉香产品,经过市场的检验与香岛的实践,现如今,覆盖熏香、日用、工艺品、养生领域的四大产品体系已成型。

 

五年来,香岛产品陆续走进中石化易捷连锁、各大机场免税店……走进寻常百姓家。香岛依靠自身的文化创意生产力与产品研发实力,产品陆续入选故宫博物院、中国免税,国家图书馆等单位与企业,并与国家图书馆在文化、出版、培训等方面开展深度合作。2017年7月,香岛产品正式入选2019北京世界园艺博览会首批十佳产品,走向世界盛会。

 

五年来,香岛集团与各级政府单位和各组织类协会共同举办过五届海南沉香博览会,吸引全球五十多个国家和地区参展。在沉香学术研讨、产品展销、文化交流、项目合作等方面起到了重要推动作用。香岛始终肩负社会责任与行业责任,与孔子学院、对外汉办、海南多家高校合作,开展香艺香道公益培训,无数学子受益于此,用中国香文化问候世界!

 

回首五年,不忘初心。香岛,祝你五周岁生日快乐!

 

值此五周年之际,香岛集团的小伙伴们也获得了生日礼物——香岛五周年泰国游。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五年弹指一瞬,感谢每一个为香岛作出贡献的伙伴,感谢每一位支持、信赖香岛的客户,感谢每一位关心香岛事业的朋友。在此,香岛向所有人真诚地道一声:谢谢!

 

感谢每一个用心陪伴的你

 

不忘初心,继续前进

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017