注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

沉香与酒相遇竟然是这么不可思议!   

2017-08-13 17:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香泡酒适合一些气虚下陷以及阴虚火旺的患者服用,能有效的治疗一些腰膝酸冷、小便气淋以及大肠虚秘等。具体的沉香泡酒的功效如下:

 

第一:治疗心神不足

沉香性温,进入身体之后可以养生治病,同时还具有通关开窍的效果 ,是一种非常有效并且重要的中药材。沉香在我国使用时间比较长,并且很多中医典籍中都有详细的记载。认为沉香使用后具有调中诸气的作用,可以起到温暖腰膝以及已经壮阳的功效。

 

第二:治疗肾虚目黑

如果身体出现了肾虚以及双眼发黑的情况,也可以将沉香泡水喝,这样也能够快速的促进身体恢复健康。

 

:行气止痛

沉香性温,服用之后可以起到非常不错的行气止痛的作用。平时生活中如果饮食没有节制,并且忧思、恼怒严重,这样都会对肝脏以及肠胃造成损伤,身体出现消化不良以及胀痛等情况,建议将沉香泡酒服用,可以有效的促进身体恢复健康。


 沉香与酒相遇竟然是这么不可思议! - 沈汝青 - 沈汝青

 

第四:防治癌症

沉香还具有非常明显的抗癌症的作用,建议平时生活中可以适量的服用一些沉香,有利于身体健康。

 

第五:对平滑肌进行解挛

科学家在动物的身上进行了实验,发现沉香进入身体之后对导致回肠收缩,这是因为沉香中含有乙酰胆碱以及对组胺,这些对于痉挛性收缩具有抑制作用。所以说,沉香泡酒进入体内后会有效的缓解平滑肌痉挛的情况。

 

第六:提高睡眠质量

将沉香泡酒之后获得的药酒在每天晚上睡觉之前服用,这样能够很好地提高睡眠质量。因为沉香中提取出的苯组合能够有效的演唱身体的睡眠时间,睡眠质量也可以获得一定程度的提高。

 

第七:抗菌

沉香具有非常强烈的抗菌作用,特别是对结核杆菌具有完全抑制效果,对于痢疾杆菌以及伤寒杆菌也有非常不错的抗菌效果。

 沉香与酒相遇竟然是这么不可思议! - 沈汝青 - 沈汝青

 

第八:镇静

沉香对于体内的中枢神经系统也有一定的抑制效果,所以服用沉香酒可以起到镇静以及止喘的作用。沉香非常适合在夏天使用,因为夏天天气炎热人的精神也会跟着烦躁起来,使用沉香可以起到镇静心神的作用。

 

第九:调节心脑血管健康

科学家通过研究发现,沉香进入身体之后具有抗心律失常的情况,同时还能够防治心急缺血的毛病。

 

第十:降压

沉香泡酒的功效还包括了降压,现代人生活节奏加快所以感受到的压力也在随之增加。这个时候服用沉香酒或者是沉香的味道闻一闻,可以很好的放松心神,释放压力。

 

第十一:麻醉

沉香中还有一定的挥发油,这种沉香挥发油具有麻醉以及止痛的效果,适合在疼痛的时候服用。

 

除此之外,沉香也能够和血药配伍进入身体之后可以起到活血化瘀以及行气等作用,功效还非常的不错。所以,平时生活中如果出现了跌打损伤、静脉阻塞以及血液循环不流畅等情况,可以将沉香泡酒服用。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017