注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

时下入手沉香手串无法拒绝的四大理由!  

2017-06-20 12:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香手串逐渐流行起来,很多人也喜欢在手上带上一串。漫步在街头里,随处可看见男女们手上佩戴着各种各样的沉香手串。除了外观感觉时尚,佩戴沉香手串还有这些好处。

一、佩戴沉香手串,一方面是美丽的饰物,另一方面还可以起到修身养性的作用。香文化博大精深,佩戴沉香手串,沉香手串中透露出来的传统香文化及沉香本身的那种内敛、高贵、吃得苦中苦的精神将传递给我们,是一种精神的传递与领悟。香的功能已不仅仅是避体味,它更多地成为人们品位的象征。

 二、沉香的养生功效是众所周知的事实。沉香不仅可以帮助强化心脏及神经具有疗效,疏通人体内脏机能,还有舒缓精神压力、净化人体气场的作用。佩戴沉香手串,不浮躁,不自负,有一种经过风雨历练出来的由内而外的成熟。

 图片

三、沉香具有调节情绪,扩张呼吸,平抑心态的功效。一串沉香手串在腕间,若有似无的沉香香韵通过嗅觉作用于中枢神经,让人在紧张的工作之余得到放松,并能提神醒脑,安稳情绪。

四、人的手腕附近穴位众多,佩戴沉香手串会在动作之间安排手腕的穴位,如阳池穴,神门穴、大陵穴等,改善神经衰弱。

 佩戴纯天然的沉香手串,抚慰贪婪的嗅觉,才能感受到洗尽铅华的人生真谛,才能够体会到什么叫品质人生。 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017