注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

佩戴以后的沉香是什么味道,才说明你身体健康?  

2017-11-09 17:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常说,沉香拥有各种保健养生的功效,也不乏一些神奇之处。单说佩戴沉香,多数人是为了康泰安宁、消灾解难。其实,佩戴沉香以后,人体与沉香之间会形成一种交流,而根据沉香气韵的不同变化,也可以看出个人身体的某些情况。



佩戴沉香以后,如果沉香气韵明显变异,远远区别于沉香的本韵,那说明个人火气旺盛,需要注意饮食调理和个人睡眠。以清淡为主,少吃辛辣、油腻食品,尽量不要吃口味重的东西,同时要注意休息,自我调整。



如果佩戴沉香以后,沉香过快形成包浆,说明个人皮肤过于油腻,分泌旺盛。通常,皮脂分泌旺盛多于脾脏有关,要改正自己的不良作息和生活习惯,避免熬夜、过量饮酒等。



佩戴沉香以后,沉香气韵无明显变化,表面也没有包浆层的,可能是个人身体属阴虚,沉香主阳气,而互相之间没有发生交流。这就需要个人加强身体锻炼,增强体质。



如果沉香手串或者沉香项链在经过佩戴以后,无需经过刻意的保养,表面包浆自然干净,沉香温润光泽,闻起来香韵依旧,说明个人身体素质良好,和沉香也有比较深厚的机缘。


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017