注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

沉香精油和沉香纯油有什么区别?  

2017-11-28 22:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香香气神秘,具有使香气固定的特殊功能,各种高级香水中多少都含有沉香成分。沉香的香气对神经具有很好的安定作用,能有效帮助睡眠品质及修行。沉香纯油与沉香精油是不是一样的呢?

 

对于这个问题,我们要先来认识沉香纯油与沉香精油的概念。

 

沉香纯油,就是用100%的沉香原料,利用古法蒸馏的方式进行提炼,10公斤沉香原料,不进行任何勾兑稀释,可以提炼10克沉香油脂,这种纯粹的沉香纯油是无法批量生产的。

 

 

沉香精油是指含有沉香的精油。取材于花草等各类植物和少量沉香原料,通过精细化工批量生产,消耗适量沉香原料,以花草等植物为耗材主要类目,添加适量香精提香、整体浓度不高。

 

将沉香纯油加入香熏炉内,通电加热令沉香纯油散发出来,芳香气息刺激嗅觉神经,使人身心舒缓,促进睡眠。沉香纯油对神经具有很好的安定作用,能有效帮助睡眠品质及修行。

 

将沉香纯油稀释于基础油里按摩身体,稀释比例按1:10和基本底油混合,配合按摩手法,可达到松弛肌肉紧张,改善血液循环,消除疲劳之效,有助身心平衡健康。

 

沉香香气神秘,具有使香气固定的特殊功能。作为香水的稳定剂,沉香油在许多高级品牌香水,特别是法国顶级香水中也是一个极重要的成份。虽然它在整瓶香水中所占比例极小,但却是不可或缺的一个重点。至纯的沉香纯油无任何化学添加剂,香气温和多变,香韵层次丰富,涂抹在耳垂、颈部等部位,有着普通香水所无法达到的引人入胜的效果。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018