注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

不想错过沉香投资收藏热,却又怕网购受骗上当!  

2017-11-02 16:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香投资收藏逐渐成为老百姓日常保值、增值选择范围内的香饽饽,沉香投资收藏的趋势也明显大众化,不断表现出的投资吸引力和持续受市场欢迎攀升的热度更是吸引着越来越多的玩家和藏家开始入手沉香。



不可忽视的是,线上沉香交易已经成为沉香投资收藏的一种趋势,越来越多的沉香爱好者也纷纷选择网购方式入手沉香。一方面是由于目前沉香市场的线下平台不够完善,另一方面也是沉香投资收藏者的迫切,生怕坐失良机。



无论是出于投资收藏,还是看中沉香的保值增值能力,抑或是单纯的喜欢沉香,都纷纷不约而同地选择线上沉香交易。这也是沉香市场发展的必然趋势,不仅能够有效降低沉香的交易成本,更直接、快捷地送达消费者手中,而且还可以扩大消费群体,拓宽市场。



但更为关键的是,网购无法使用看、闻、摸、烧的方法来检验沉香的质量,这也是不少沉香买家最为担心的,钱、货两分的情况下怎么保证沉香质量的问题?



一般来说,线上沉香交易都支持退换货,只要在有效的时日内及时退还,一般影响不大。但是自己检验沉香真假又是一个难题,既要不有损伤,又要能有实效,可以考虑用水蒸气适当加热沉香手串,细闻是否有香韵散发出来。



要想把握好沉香投资的时机,又保证网购的质量,更靠谱的还是选择口碑好、有信誉的商家。在价格上也要把握好,毕竟一分钱一分货,在网购平台上捡漏的可能似乎要更小。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017