注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

居家外出旅行常备,再也不用大大小小带一堆啦!  

2017-11-13 19:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香精油,是以萃取沉香精华而成,不仅能够内用外敷,还可以沐浴涂抹。不仅可以改善气血、舒缓压力、安眠抗郁、调理身心和促进身体新城代谢等,还可以安神静心、消除秽气。



特别是针对喜欢外外出旅游的朋友来说,因为担心蚊虫或者感冒等一般身体不适的情况,总是要准备些胃药或者是感冒药,但是旅行本来就图个轻省,带上一大堆瓶瓶罐罐确实不方便。



沉香精油可以代替香水在一般会议性场合或聚会场合使用,不仅避免化学香水过于浓烈,而且闻起来舒适怡人,能够更加亲和人体,又避免一般香水浓香而没有特点的审美疲劳。



平时在旅途中感到疲累或者恶心头晕的时候,把沉香精油随滴两三滴,涂抹在太阳穴或者口鼻处,也能有效地缓解疲劳,消除不适。



相信很多朋友长时间在外难免会有些胃不舒服,沉香精油和以温水内服,能够很好的改善胃痛、胃胀、恶心等症状。一般中医药中主治胃病中,如胃寒呕吐呃逆,肾虚气逆喘急,沉香都能起到明显的改善作用。



沉香精油也有消炎去肿,抵抗过敏的作用,因为沉香中含有抗菌成分,具有消炎、去肿、镇痛的作用。如果遇到蚊虫叮咬,不妨在叮咬处涂上一点沉香精油,能够很快的散去肿痛。沉香还是应对过敏的良药,对于过敏性鼻炎、或是水土不服等症状都有一定的缓解作用。


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018