注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

对付家居生活异味,沉香有招  

2017-01-02 21:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对付家居生活异味,沉香有招 - 沈汝青 - 沈汝青

 在日常的家居生活之中,我们必须接触各种各样的气味,最熟悉的莫过于食物的香气,尤其是在饥饿的时候,一丁点的香气就可以让人垂涎三尺。但生活中某些莫名其妙的气味,不仅会使你倒胃口,甚至有时还会影响心情,而且你有时似乎无法摆脱它。


对付家居生活异味,沉香有招 - 沈汝青 - 沈汝青
 

刚刚装修过的新房总是充满着浓烈的甲醛味道,即使在用尽百般方法之后依旧有残余的气味,新买的家具也往往避免不了油漆的味道,除了一般的绿色植物外,我们还可以在房间四角燃上几支线香,北方的朋友可以考虑在空气净化器里滴入少许沉香精油。既可以帮助去除异味,又能降低危害。


对付家居生活异味,沉香有招 - 沈汝青 - 沈汝青
 

 卫生间作为日常家居生活最重要的地方之一,需要清新舒适的环境,小小的一支线香不仅可以使整个空间都暗香浮动,还可以有效地抑制蚊虫的滋生,更加有利于身心放松,从而通体舒畅。


对付家居生活异味,沉香有招 - 沈汝青 - 沈汝青
 

卧室是我们日常生活休息的场所,然而不少年轻人面对着压力增长失眠的问题,老年人则是年龄逐渐增长睡眠少的缘故,睡前在床头燃上一支线香或者是以沉香香薰熏好被褥,可以有效地改善睡眠的质量,起到良好的辅助睡眠的作用。


车载挂件沉香精油,可以明显地改善车内的气味,对于习惯于在驾车时吸烟的人人群来说,车内长期受香烟烟雾熏染的焦糊味,只需要一支线香,就可以很好的去除香烟味。


对付家居生活异味,沉香有招 - 沈汝青 - 沈汝青
 

平时日常生活中,我们有时候会遭遇到比较尴尬的经历,比如经过路边的垃圾箱时所飘散出来的奇怪的味道,厨余垃圾过长时散发出的泔水味,都是我们的家庭主妇或者一般人难以避免的,这时线香可以帮助我们去除很多心中不悦的烦恼。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017