注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

学会熏香 应在温馨家居环境  

2016-10-24 20:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家是一个人最温暖的港湾,温馨,优质的家居环境对提高生活质量大有帮助,而熏香则可以在此发挥重要作用

 

客厅:

        客厅是家庭活动的中心,想要在客厅中制造浪漫的气氛,首选沉香香薰,令空间氛围融洽而温馨。充满大自然感的清新味道最易于营造甜蜜浪漫的居室氛围。

 

 

卧室:

        卧室是家中最需要安静和私密感的空间,卧室的香薰,除了能够营造浪漫氛围,也要有助于睡眠。利用沉香香薰不仅可以散发出怡人的浪漫气息,令入睡时馨香而温暖。点燃安汶沉香香薰,可调节放松神经,能令你安然入眠。

 

 

餐厅:

        餐桌上的情调对于美食可以起到锦上添花的作用,想要营造浪漫的餐厅氛围当然离不开沉香香薰,淡而微浓的芽庄沉香气味能够促进食欲,温暖情绪,使人感觉敏锐并增强记忆,心情愉快。各种果味清香的沉香香薰也不失为餐桌的另一道美味。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017