注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

采访大家喜欢沉香手串的理由,看到最后有着太多太多触动。  

2016-10-18 22:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思考问题时能平静下来,或者说手里有了佛珠感觉踏实一点。

文玩以静心,总比抽烟喝酒打网游要来得实在,这是一种心情。

开会的时候给自己找点事干。

和左手的手表平衡。

为了亲手盘出传说中的包浆。

以装饰为主,搭配衣服用。

有人说炒股的时候戴玉戴的股票都绿了,所以要换沉香,让自己的股票涨到流油。

圆型的饰品会化解你的脾气、静心、排解工作压力、具有亲和力。

看着喜欢,心里舒服。盘起来舒服。

为了装饰,也听说喜欢佩戴沉香珠子的人都与佛有缘,不知真的假的,总之很早就喜欢带了。主要是保健和静心,尤其是一颗颗盘珠子时候。

简简单单的就因为那点点木香、木纹、木头的性格,和宗教信仰无关、和祈求无关。

带着觉得心里没那么浮躁了,每天盘着慢慢我发现我脾气没那么大了,什么事都能沉得住气人都变得很平和,手串真正的是给自己开光了。

心手合一,修身养性。叫自己任何时候都要像沉香一样实实在在。

能打发闲暇时光,休息时,手盘着沉香珠子,脑子信马由缰,想些事,理个头绪,觉得很清静。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017