注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

为了健康,千万不要搞错哦  

2016-09-27 17:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优质的沉香烟插可以使香烟的味道更加清新,并且能在一定程度上减轻抽烟的危害(但并不能完全消除,为了健康,烟还是要少抽),但如果使用了假冒的沉香烟插,反而会对身体造成更大的损害,所以大家在挑选沉香烟插时一定要擦亮眼睛。那么究竟该如何挑选优质的沉香烟插呢?

 

1、真沉香加热后会有香味散发出来,而其他木头是没有香味的,或者就是有很刺鼻的味道。

2、加热或者燃烧后沉香烟插会有一层亮亮的油,而木头是没有这层油出现。

 

 

3、沉香烟插布满了细细的油线,而如牙签等一些木头是没有油脂线的。

4、沉香烟插放进香烟里会有丝丝的凉味,散发的气味是沉香的味道。

 

 

5、天然油线是不规则的,越高级的沉香烟插油线一定越清晰,而且颜色比较深,等级低的沉香烟片,油线少,色泽低。

6、可以取不同级别的沉香烟插,点燃后,离一定距离分别鼻闻(勿太靠近),可以很直接判断沉香烟插的香韵级别。

7、沉香烟插插入香烟中,天然香韵对比香烟的化学气味会不明显,但等级高的沉香烟插抽起来,口感醇,更滑顺,即其保健作用就比较高。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017