注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

香岛四周岁 | 不悔香遇,感谢有你  

2016-08-07 22:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年前,我们与沉香结缘

 

四年间,为农民种下希望

 

四年来,送出海岛的芳香

 

 

香岛集团的小伙伴们清早就从海口出发

开启了一天的周年庆旅途

第一站 >久温塘 冷泉

 

沈大大带我们来泡脚


 


 

||

 

第二站 >「聚众吃

 

 

来,一起看镜头,3.2.1.香岛!

 

味道不错,亦可赛艇

 

 


 

||

 

第三站 >「登顶 文笔峰」

 

会当凌绝顶

 

一览众山小

 

 

 


 

||

 

第四站 >「龙州基地 烧烤&庆生

 

 

极尽奢华的BBQ

 

香岛,祝你四周岁生日快乐

 


 

2012-2016

 

——四年——

 

香岛 

 

感谢每一个你

 

你说未来遥遥无期

 

既然香聚

 

就不说分离

 

 


 

介绍一下今天生日的主人公

 

海南香岛休闲农业科技发展有限公司(简称香岛集团)成立于2012年,注册资本2000万元,是一家覆盖沉香全产业链的大型现代化集团,在海南、香港等地注册成立了涉及生物科技、日用化工、香料香业、电子商务等领域的6家子公司,正在牵头领办覆盖全海南的沉香专业合作联社。公司与中国热带农业科学院、海南省林业科学研究所等享誉国际的顶尖科研单位确定了战略合作伙伴关系,拥有一大批博士、博士后等优秀人才为集团技术后盾。

 

香岛集团以沉香的繁育种苗、规范种植、科学结香、服务香农为基础,同时集香料贸易、产品研发、生产加工、商品销售、电子商务、旅游观光、度假休闲、沉香展会、国际交流于一体,拥有海南省科技厅授牌的“海南南药(沉香)产业化种植示范基地”和自主知识产权的“尖峰岭壹号”优质沉香种苗繁育基地,以及海南沉香产业工程技术研究中心、全国首家沉香博物馆、最具行业影响力的中国沉香网、覆盖全国十余省市的60多个销售网点,是我国目前产业结构最完整、规模最系统、产品最丰富、服务最贴心的沉香产业综合型企业。

 

香岛集团立足海南资源优势,致力于推动生产方式绿色化,构建科技含量高、资源消耗低、环境污染少的沉香产业生产方式,着力建设“一带一路”桥头堡,发展绿色经济,打造国际香岛,构建海南经济社会发展新模式,做沉香产业引领者!


欢迎联系我们哦

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017