注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

老司机推荐 | 自从车里挂了这个,我开车更稳当了  

2016-08-01 22:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长时间的开车会引起精神的疲劳,封闭的空间也会使空气流通不畅。那么我们该如何改善车内环境呢?除了香岛车载熏香器,今天给大家推荐另一件好东东。

 

 

 

一、提神醒脑

    驾驶过程中,容易出现疲劳困乏,一旦疏忽导致悲剧,而沉香的气味具有提神醒脑的功效,让人时刻保持头脑清醒、预防打瞌睡,对抗疲劳驾驶。

 

二、杀菌除异味

    车内环境相对封闭,容易出现有害气体及滋生细菌,而沉香具有杀菌除螨,除异味的功效。

 

三、净化空气

    沉香车挂坠释放芬芳,可以有效的净化空气,有效减少车内空气异味、尾气、汽油味的含量、让车内味道更自然。

 

四、愉悦心情

    车内的异味,让人心情烦躁、头晕乏力,影响驾驶心情,而沉香的香气可以让开车的时候舒缓心情去除乏力。

 

 

沉香精油沉香精油是由珍贵的沉香木经过蒸馏萃取后提炼而成的,是沉香的精华所在。沉香精油对人体有着多重功效,例如:改善气场、舒缓压力、安眠抗郁、调理身心和促进身体新城代谢等。由于天然沉香的不可再生性,提炼后的沉香油就更显得稀有和珍贵。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017