注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

砗磲行业机密,一般人我不告诉他  

2016-07-03 22:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、砗磲价格飙升已成趋势

 

近几年砗磲原料价格涨势惊人,据几家经营砗磲生意的店主透露,砗磲原料的价格比5年前上涨了近40倍。受禁采影响,砗磲供应量将急剧减少,这也是砗磲价格继续大涨的原因。

 

二、精品砗磲日益稀缺

 

砗磲为不可再生资源,经过无数代世人对砗磲的追求,砗磲的开采已极度稀缺,尤其是精品砗磲越来越难以见到,可谓真正的稀世珍宝。

 

 

三、时尚砗磲大势增长

 

新品不断涌现,大量砗磲时尚新品涌向市场,砗磲和其他珠宝的搭配款和各种镶嵌系列产品疯狂上涨。

 

四、行业垄断趋势

 

大鱼吃小鱼,集中在产业化的2016年。

 

 

五、品牌时代已经来临

 

当下砗磲市场鱼龙混杂,越来越多的人选择正规品牌,买的更放心。

 

六、价值与日俱增

 

作为佛家七宝之一,翡翠本身含有深厚的文化底蕴,传承数千年。砗磲资源也越来越稀少,从文化和本身特性来讲,砗磲的价值一路攀升已成为必然,必将与日俱增。


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017