注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

震惊,收藏投资界的新宠来临?!  

2016-07-20 21:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、明星收藏引发关注

 

近几年,砗磲以强势之姿出现在大众眼中,越来越多的人涌入砗磲行业,越来越多的人选择砗磲。砗磲历史悠久,文化价值深远,作为古代达官贵人喜爱的砗磲,因其本身神秘气质加上与日俱增的价值,成为众多明星蹙拥的潮流之品。

 

二、众多家庭收藏宝石

 

在砗磲呈现日益稳健升值的当下,砗磲不仅是普通的珠宝,更是最具优势的最佳收藏投资珠宝,成为众多家庭的收藏。

 

三、精雕艺术品日益增值

 

作为佛家七宝之一的砗磲,因其独特的成因及相对优质的品质,成为文玩爱好者们兴起的收藏之物。由于砗磲原料产品雕琢的艺术品成为各大拍卖会的新人,收到了众多收藏人士眼中的青睐。在目前原料极其稀缺的情况下,更是成倍增值,影响砗磲价值市场。

 

 

四、投资理财成焦点

 

虽然与其他投资来说,砗磲相对来说更适合长线投资,顶级玉化砗磲更是相对较大的投资。但它可以看得见的稳健升值空间与快速的增值速度,迅速成为投资理财的焦点。

 

五、高端趋势日益显著

 

砗磲行业发展至当下,中低端产品与高端产品的价值越来越两极化,更多的人意识到砗磲产品品质的重要性。高端玉化砗磲逐年增值,升值潜力巨大,成为很多人心目中的投资首选。

 

 

六、购买时机已经来临

 

许多人在看到砗磲升值如此迅速,非常后悔没有早点入手。相对于未来难以估量的价格增长速度及曾经砗磲市场的龙蛇混杂,当下砗磲市场正逐步步入正轨,形成相对有序的市场机制,可以说,出手购买砗磲的时机已经来临。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017