注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

沉香烟杈好处竟然这么多!!!  

2016-06-15 18:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

将沉香片插入香烟或雪茄内,点燃同吸,沉香味能将烟草的辛辣味去掉,并且润喉,在沉香的作用下还可减少尼古丁吸入。更重要的是家人在你吸烟时,闻到的是沉香的清香味,大太减少了家人二手烟的吸入。沉香烟杈的加入,在一定程度上可以减少抽烟的危害。尤其是沉香那淡淡的清香味,使喉咙非常舒服,更让人精神为之一振。可以作为一种真正的高级享受。

 

沉香是对身体无害的,沉香本身就是一种中药材,对身体有好处,沉香配合香烟,可以减少尼古丁的危害,还可以净化空气,避免你的朋友家人被动吸烟,但是用的时候一定要用的天然无害的真沉香,如果是假的,既没有功效,反而有害。

 

 

 

沉香不仅香气典雅,还有通关开窍、畅通气脉、养生治病等神奇的功效,历来是一味重要的药材,中医典籍的相关记述也甚多,如《本草备要》谓之“能下气而坠痰涎,能降亦能升,气香入脾,故能理诸气而调中,其色黑。体阳,故入右臂命门,暖精助阳,行气不伤气,温中不助火。”

 

温馨提醒:抽烟有害健康,沉香烟杈仅可以削减危害,不能消除危害。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017