注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

爱上沉香的七大理由,你中了几个?  

2016-06-10 20:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们天生对美好的香气有着追求,懂得贪念香气,逃避恶心的气味。对于香气,每个人都有自己不同的见解,也都有属于自己喜欢的那抹阵阵香气。

沉香,岁月的沉淀,上天的恩赐。现在,越来越多人喜爱沉香,想要了解沉香。是什么原因让大家对于沉香趋之若鹜呢?


 

爱上沉香的七大理由,你中了几个? - 沈汝青 - 沈汝青

 

 

一、沉香拥有极其独特之香味 。沉香的香气融合了动物界,植物界精华,跨越了海洋与陆地之藩篱孕育而成,是天地之奇物,是大自然动植物合二为一的生命礼赞。

 

二、沉香是稀世珍宝,其价值被世界五大宗教共同认同。

 

三、沉香是招财进宝之圣物,佩戴其益处无穷。 其香灵通三界,能帮主人实现愿望,源源不断招财进宝,避邪气,远小人。

 

四、沉香是神奇的中药材 。《本草求源》中提到:沉香之幸温独本于雨露之精华,所以升真气,养诸气,和卫气,升降水火,诸香莫及。

 

五、沉香是风水宝物,在风水应用上有极其重要之地位。 阳宅风水要诀在于阴阳调和:所谓阴阳相见,福福永祯,万物化生。沉香树相纯阳,昧能通三界:用於风水能冲阴合阳而後可以成化生机如太极之理可品语化机之妙。

 

六、沉香是一种文化。它有着浓厚的历史背景,是历代帝王贵族的掌上宝。

 

七、沉香是身份的象征 。其佩戴者低调,外在不显山水,不懂者以为佩戴普通木头手串.而真正懂行者会被你内在的品质所吸引折服。沉香是被高档社交人群所普遍接受的高保值物件。

 

(文字参考于香行天下)

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017