注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

2016年03月23日  

2016-03-23 18:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月23日 - 沈汝青 - 沈汝青

 

“抽烟有害健康”这是每个人都耳熟能详的一句话,也是每一盒香烟上都印有的忠告,然而烟草市场还是很兴旺,抽烟者不断,毕竟烟瘾是很难戒除的。既然不能彻底戒烟,那就在香烟中加入沉香片,让抽烟变得健康些!

 

沉香烟插一般都是精选名贵天然野生沉香制作,其气味芳香,能降解香烟中的焦油、尼古丁等有害物质,能修复受损的气管、支气管粘膜(减轻咳嗽的症状),能清理呼吸系统的废物,还能提升香烟的味道,有效缓解二手烟的危害。

 

沉香烟插的功效:

1、抽烟时插上沉香烟丝,点燃后沉香的香气能降低香烟中的辛辣味,提升香烟口感。

2、沉香分子能有效的过滤香烟中的有害物质,减少尼古丁的危害。不仅能让喉咙感到一丝丝的清凉,而且能润肺化痰。

3、沉香香气可柔和烟雾,降低烟焦臭味,净化空气,减少身边朋友、家人吸入的二手烟。

4、润喉、清肺、对烟民们的慢性咽炎有很好的帮助。 

5、提香,在抽烟的同时享受沉香的美妙香气,从此,呼出的不再是二手烟浓烈的烟味,而是优雅神秘的沉香香味!

 

吸烟时,先用银针将烟丝插一个小洞,然后再将沉香条插入香烟内,点燃同吸。沉香味能将烟草的辛辣味去掉,并且润喉,在沉香的作用下还可减少尼古丁吸入。不仅使您尝到了吸烟乐趣,又促进了身体健康,尤其是沉香那淡淡的清香味,更让人精神为之一振,是真正的高级享受。

 

香岛沉香烟插,纯天然沉香制作

给您高质量的健康生活享受

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017