注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

欺骗新人的三大谎言|沉香很贵吗?  

2016-12-20 15:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一大谎言是“沉香十分稀少,很神秘”。“其实沉香一点都不神秘,它就是木头结香,只不过比一般的木头名贵千倍、稀有。”其实沉香分三六九等,价值连城的只是那些稀少的高档沉香、极品沉香,普通沉香的价格并不惊人。

 

 

第二大谎言“沉香就得价贵”,也是众多人存在的认知误区。沉香的价格实际是受到了资源破坏导致稀少才贵的,抬升的,而且只是天然的贵,而且极品沉香价格更高,人工沉香价格也不是很高。或许等到百年以后,再有一批天然沉香成长起来并且结香,价格会有所下降。

 

第三大谎言,就是“沉香很高贵,与普通老百姓无缘”。常常看到成色极为普通的沉香一进到商场上柜,标价也要数千元,有不少业内人士反应,常常在一些沉香柜台看到很不像样的手串,却明目张胆地要高价。其实不是这样的,这是一些不良商家为了牟利,而随意标注的价格,在一些大型商场,的确是一串入门的沉香手串价格都在万元以上,而且还很受喜爱和追捧。沉香刚刚普及,很多人对沉香认识不深,才会上当。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017