注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

2015北京香博会协办单位及参展单位——茂名市沉香协会  

2015-10-16 17:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茂名市地处广东省西南地区,当地香农几代传承采香卖香,具有500多年的采香历史,垄断中国南药市场360多年。茂名市一直以来都是中国最大沉香集散地,被誉为“中国沉香之乡”。茂名地区的采香历史是中国香文化历史的重要佐证,更是中国香文化复苏的开篇。
  为了更好的继承与发展茂名市的沉香产业与文化,2014年8月1日由茂名市相关机构及沉香老前辈等知名人士发起组成的非营利性社会组织——茂名市沉香协会。
茂名市沉香协会会长谢福有

  协会积极搭建与国内外其他地区的沉香协会、团体等沉香界学术文化交流之桥。定期举办国际沉香研讨会、香道文化评比、沉香产业交流贸易等活动,努力促进沉香产业的流通贸易,打造茂名沉香自主品牌。
  国际交流活动:2015年“第二届丝绸之路国际论坛”关于中国传统香文化的展示
在嵩山少林寺举办的“少林问禅之机锋辨禅”活动上进行香文化交流

  协会的成立意在团结茂名沉香业界人士,共同继承发展茂名沉香的传统产业,整合沉香资源优势,共同发展,加强合作,互通信息,让世界真正了解中国的沉香及香文化。

  茂名市沉香协会不仅是本届香博会的协办单位,另外还是参展企业单位,香博会期间会给大家展示什么样的沉香精品,值得期待。

2015中国北京香博会正火热招商中,组委会推出特价展位:

1、单订北京香博会展位,标准位,15800元,打8折。

2、北京,海南香博会一同订15800元。

3、单订2标准位及以上,按7折,计11000元每标准位。

4、北京、海南香博会标准展位一同订在11000元的基础上加3200元,计14300元。


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017