注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

预告2015首届北京沉香博览会主题活动  

2015-10-15 08:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015首届中国北京国际沉香产业博览会将于2015年11月3日至6日在北京大红门国际会展中心举办。展会将云集全国、东南亚及港澳台地区的沉香、举办“一带一路”香料之路主题展,为众多沉香爱好者奉上一场香文化盛宴。
  丰富精彩的主题活动
  本届沉香博览会力邀一大批国内外有影响力的沉香行业协会、企业、专家和收藏家共同参与,旨在打造一个规模国际化、功能多样化的沉香博览会。博览会不仅将展示沉香系列产品、资源和技术等内容,还将举行名人名香鉴赏会的主题活动,开展沉香项目洽谈、VIP买家见面会、沉香艺术精品展示、优秀参展单位评选活动及颁奖典礼、重点项目与创意新品发布会等相关活动。
 
2013第二届海南香博会现场图片
  高峰论坛,听大师谈香论道
  组委会将会举办“香飘一带一路,文化连通四海”沉香产业高峰论坛,应邀前来参加本届香博会的知名专家、学者将围绕“一带一路”做专题学术报告、共同探讨世界沉香格局。香学大师石德义、孙亮和日本香学志野流代表峰谷宗宓将会针对中日香文化的交流和历史发表精彩演讲。
海南香博会高峰论坛图片
 

2015中国北京香博会正火热招商中,组委会推出特价展位:

1、单订北京香博会展位,标准位,15800元,打8折。

2、北京,海南香博会一同订15800元。

3、单订2标准位及以上,按7折,计11000元每标准位。

4、北京、海南香博会标准展位一同订在11000元的基础上加3200元,计14300元。

 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017