注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

藏风聚气之福地——北京大红门国际会展中心  

2015-10-10 08:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015第一届中国北京香博会会址——北京大红门国际会展中心雄踞于北京八大商业圈“木樨园及大红门”商业圈,地处南三环和南四环之间,交通位置极为便利,是距离北京西站、北京站、北京南站的核心区域。同时也是四环内唯一园林式温泉酒店,坐落在风景如画的福海公园,这里水秀灵动、柳曳生姿,汲取了商贸区几分贵气的"福海公园"如它的名字一样是藏风聚气的福地。
  北京大红门国际会展中心一流的设计、一流的设施,与国际会展场地标准接轨,建筑面积约10000㎡,根据主题进行合理分区。一层大厅宽敞华丽,可以进行主题活动展览展示。会展中心曾成功举办过许多大型活动,如“大红门杯”第57届和58届世界小姐模特大赛、2007年及2008年北京大红门国际服装节等。
  大红门以“三朝行宫五朝苑”享誉京城,自古便是皇帝焚香祭天和熏香之所,文化积淀深厚,将成为辐射京津冀地区香文化产业中心。北京大红门国际会展中心汲取商贸区天时、地利、人气,彻底颠覆了福海公园的静谧。
  11月3日,一场缤纷耀眼的沉香产业盛宴将在这里隆重举行,集中展示各国沉香及相关产业的发展成果,是广结香缘的最佳平台,精彩不可错过,期待你的加入。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017