注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

艺术香器集大成者——艺霖坊  

2015-09-23 18:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用精湛的科技与时尚的设计,在器物中展现悠扬的东方人文情怀,这是艺霖坊一直秉承的理念。

 艺术香器集大成者——艺霖坊 - 沈汝青 - 沈汝青

 

艺霖坊将传统的东方美学与时代潮流相结合,为浮华社会中追求宁静优雅生活品质的人增添一份悠闲的惬意,一种回归自然的满足。

 艺术香器集大成者——艺霖坊 - 沈汝青 - 沈汝青

 艺术香器集大成者——艺霖坊 - 沈汝青 - 沈汝青
 

艺霖坊的四大主营版块为科技香器,艺术茶器,美学花器,文化学堂,其经过多年的发展,在香文化行业领域中取得了骄人的成绩,与海南香岛集团等业内龙头企业确立了广泛的合作关系先后被评选为广东省沉香协会副会长级单位,广州市沉香协会副会长级单位,海南省沉香产业协会质量信得过品牌,全国优秀香文化企业等荣誉,其研发的熏香炉、香道用具以体现中国文化特色为基础,在消费者当中享有较高的地位。

 艺术香器集大成者——艺霖坊 - 沈汝青 - 沈汝青

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017