注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

2015中国北京香博会主办单位——海南省沉香产业协会  

2015-09-17 17:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

015第一届中国北京国际沉香博览会将于113日在位于北京南城的北京大红门国际会展中心隆重开幕。北京南城自古以来就是三朝行宫五朝苑,天坛焚香祭天的国家大典、南苑奉宸苑和更衣殿帝王香熏更衣处就设于此,文化积淀深厚。

本届香博会邀请了泰国、马来西亚、新加坡、日本、越南等世界范围内的行业协会参与,以及邀请福建、北京、天津、广东、上海等国内知名展商和港澳台地区知名展商参展。集中展示各国沉香及相关产业的发展成果及特色香料文化,是广结香缘香友的最佳最难得的重大平台。海南沉香产业协会是本届香博会的主办单位之一。

 

海南省沉香产业协会( Hainan Society of Agarwood), 成立于2012322日,是以海南省境内从事沉香种植、生产、加工、流通、科研、推广以及相关领域的企事业单位和个人自愿联合组成的具备全省性社会团体法人资格的非营利性行业组织,是经海南省民政厅登记注册的社会组织,隶属海南省林业局。 

 2015中国北京香博会主办单位——海南省沉香产业协会 - 沈汝青 - 沈汝青

 

2012年至今,在海南省政府支持下,海南省沉香产业协会已经连续举办了四届国际沉香旅游交易博览会,有力地推动了沉香产业的发展,加强了国际化的合作,使海南沉香产业的影响越来越大。图为海南省副省长王路 ( 右二 ) 等领导为海南省沉香产业协会揭牌.

 

 2015中国北京香博会主办单位——海南省沉香产业协会 - 沈汝青 - 沈汝青

 

目前,海南省沉香产业协会拥有最强的顾问团,香界名宿、科技精英、资深学者、世代香农都以该协会为沉香行业的精神家园,依托协会广交朋友,参加活动,互利共赢。2012年(从左至右)香学大师贾天明、傅京亮、石德义(港)、张晓武、林松田(台)受聘为海南省沉香产业协会顾问,(右一)海南省沉香产业协会会长官茂有。

 2015中国北京香博会主办单位——海南省沉香产业协会 - 沈汝青 - 沈汝青

 

每年,大约有30多批来自世界沉香主要产区的同行不远万里到海南省沉香产业协会考察学习交流。通过国际交流,海南沉香产业得到迅速发展,“发展绿色经济,打造国际香岛”已成为海南全省共识。图为新加坡、马来西亚等沉香协会代表莅琼交流学习。

2015中国北京香博会主办单位——海南省沉香产业协会 - 沈汝青 - 沈汝青

 

为了服务广大香友,在会长官茂有的带领下,经常组织各种靠前服务的活动,给大家提供沉香产业发展的指导意见,帮助大家增长沉香鉴赏和鉴定方面的知识。图为海南省沉香产业协会在香博会现场为香友鉴定沉香。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017