注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

什么样的人最需要沉香?赶紧对号入座吧!  

2015-08-11 18:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香是芳香健胃,行气止呕的驱气药,性温辅阳有强烈抗菌镇静效能,主辛散疏通,在温胃行气辅阳药中,功效显著。

治逆喘特別有效,对于闭尿症,神经性抑郁,胃绞痛,阳气亏损等都有效用。

 

最重要的是可平衡中枢神经、镇静情绪、理诸气而调中,帮助行气入定,在中药材中是非常珍贵的极品。

 

什么样的人最需要沉香?赶紧对号入座吧! - 沈汝青 - 沈汝青

 

沉香的医治范围非常广泛,很多都可以用作日常的保健养生之用,特别是以下一些小症状,不妨试试:

 

睡眠时间短,醒来后不易继续入睡。这在老年人当中是普遍存在的,但是生活节奏的加快逐渐变得年轻化。这时,不妨试试沉香熏香,无论是成品香,还是需要使用香炉的沉香块或沉香粉都可。

 

沉香香薰能够为人提供一个安定、健康的气场环境,提高睡眠质量。并且,沉香的香气可以促使呼吸在潜意识中变得深入绵长,对患有心血管疾病的朋友非常有益。

 

亚健康人群。表现为平时焦虑不安、失眠、浑身乏力等症状。这是很多现代都市人的生活常态,针对这些亚健康,可以选择沉香养生。

 

什么样的人最需要沉香?赶紧对号入座吧! - 沈汝青 - 沈汝青

 

沉香熏香是通过芳香疗法,帮助人们舒缓压力、调节身心、清心安神,同时也可以用一些沉香块冲泡饮用。

 

沉香水可以调中理气,镇静情绪,滋阴补阳,精神充沛,坚持饮用1星期即可有效,如有不适应立即停止饮用。

 

沉香辛香温通,温而不燥,行而不泄,且有良好的行气止痛作用。因此,对于有痛经的女性,可以饮用沉香水来缓解痛经症状。或者直接食用一些高品级奇楠也会有明显效果。

 

什么样的人最需要沉香?赶紧对号入座吧! - 沈汝青 - 沈汝青

 

对于一些有过敏性鼻炎的朋友,不妨在喝水时,在杯中滴入一滴沉香精油,坚持饮用几次,即可缓解症状。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017