注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

烟民有福了~沉香烟插呵护您的健康  

2015-07-31 17:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸烟有害健康这是被科学和实验证实了的事情,沉香本身就是一种很好的中药,是保健养生的佳品,吸烟时加入沉香烟插,沉香味能将烟草的辛辣味去掉,最重要的是可以减少尼古丁对人体的伤害,不仅让您尝到了吸烟的乐趣还可以促进身体健康,同时可以减少对您旁边的亲人朋友吸二手烟的伤害。

烟民有福了~沉香烟插呵护您的健康 - 沈汝青 - 沈汝青

 

现代研究表明

沉香在药理上的作用是多方面的:

1.国产沉香煎剂对人型结核杆菌有完全抑制作用;对伤寒和福氏痢疾杆菌,亦有强烈抗菌作用。

2.沉香挥发油成份有麻醉、止痛、肌松作用。

3.沉香有镇静、止喘作用。

4.沉香对中枢神经系统有抑制作用。

5.沉香有降压作用。

6.沉香有抗心律失常和抗心肌缺血作用。

7.最新研究发现:沉香还有明显的抗癌作用。

烟民有福了~沉香烟插呵护您的健康 - 沈汝青 - 沈汝青

 

使用方法:

沉香烟插,放入雪茄或香烟同吸可说是享尽天伦之乐。更是一种高级享受和身价的体现。

当您吸第一口时,您感受到一股幽香慢慢填满口腔,鼻腔。

当您吸第二口时,您感到喉咙那种辛辣味没了,也不呛喉了,但沉香的那种清香味,使喉咙非常舒服。

当您吸第三口时,一股飘飘然的感觉,随之而来。

烟民有福了~沉香烟插呵护您的健康 - 沈汝青 - 沈汝青

 

中国自古以来就有“饮香”之传统,但只是高雅之士,富贵之属。沉香具有芳香开窍、止痛、通经络、安神、镇惊、收敛祛风,对中枢神经的镇定、调节有很好的作用。

在中医药效上讲,它是芳香健脾胃的驱气药,治气逆喘特别有效;对闭尿症、神经性呕吐、腹痛,精神抑郁的胸闷、胃绞痛,肝郁不舒、心绞痛等都有很好效果。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017