注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

沉香连通琼闽,牵手一带一路  

2015-07-23 08:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

71921日,福建省沉香协会会长李凤荣先生带队一行13人,到海口、文昌、定安等地考察了海南省沉香产业发展现状,并针对性的接触了海南省沉香产业协会等当地机构,就如何制订《沉香》行业标准,规范沉香市场秩序,促进沉香产业健康发展,如何发挥福建、海南建设“一带一路”资源优势,进行多方位的了解和探讨。

沉香连通琼闽,牵手一带一路 - 沈汝青 - 沈汝青

 

在海南省沉香产业协会常务副会长兼秘书长、香岛集团总经理沈汝青、副秘书长施淼的全程陪同下,福建考察团对海南沉香从育苗、种植、管理、造香、加工等环节作了详细考察,并采集用于制定《沉香》行业标准的样本。

沉香连通琼闽,牵手一带一路 - 沈汝青 - 沈汝青

 

考察中,沈汝青介绍,海南沉香近年来广受追捧,作为新兴的绿色朝阳产业已呼之欲出。但由于受到土地稀缺、技术缺乏、周期较长、投入较大、创新机制落后等因素的制约,使整个产业面临发展瓶颈。为针对性的解决这一难题,我们协会做了大量的工作,香岛集团联手文笔峰在定安县政府支持下推出免费送苗、免费培训、免费造香、保底收购的“三免一保香岛模式”,得到了政府和社会各界的认可。

沉香连通琼闽,牵手一带一路 - 沈汝青 - 沈汝青

 

期间海南省沉香产业协会与福建省沉香协会达成共识,签订了战略合作伙伴关系协议,充分利用和发挥海南国际“香岛”资源优势,福建“一带一路”始发地和桥头堡的战略地位,立足深厚的香文化历史渊源,以沉香产品深加工和艺术创作相结合的产业模式拉动产业发展,使之成为推动当地新的经济增长点,做大做强沉香产业。同时海南省沉香产业协会聘请李凤荣会长为我会顾问。

 沉香连通琼闽,牵手一带一路 - 沈汝青 - 沈汝青

 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017