注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

香烟相亲回来以后……  

2015-06-08 17:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香烟相亲回来,经过一番思考,终于下定决心嫁给火柴。热恋多年的打火机很不服,问:我时尚新潮,你高贵不凡,我们才是绝配啊!你为何选择土的掉渣的火柴呢?香烟说:因为你的爱只是一刹那,一旦我香消玉殒,你肯定会移情别恋,而火柴一辈子燃烧一次,只为我一根烟。"

香烟相亲回来以后…… - 沈汝青 - 沈汝青

 

这时候,沉香烟插终于鼓足勇气了打算争最后一口气“难道你也把我打入冷宫了吗?首先,论身份地位,我也是贵为众香之首的沉香,身价自然不言而喻,而火柴才几毛钱一包;论颜值,我也不比火柴差,亮堂堂的油脂一看就比火柴高端大气上档次,主人一看就喜欢,不信你看看主人给我打扮这么时尚,一看就是跟社会高端人士打交道见多识广的,再看看火柴穿的“衣服”那么low,就是一个草根人士;再者,跟我在一起,我会保护你,因为我会吸收掉你身上的尼古丁,减少对烟民和二手烟受害者的危害,减少人们对你的骂名,还有人们经常把我当成你的伴侣而不是火柴。总结下来,我们俩才是最般配的。

香烟相亲回来以后…… - 沈汝青 - 沈汝青

 香烟相亲回来以后…… - 沈汝青 - 沈汝青

 

香烟一下子犹豫了,感觉说的也很在理,对沉香烟插说:“毕竟这是我的终身大事,我再好好考虑一下吧。”

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017