注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

佩戴沉香的七条“风水”禁忌,必须要知道!  

2015-06-26 17:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香在风水应用上有极其重要之地位,沉香相纯阳,味能通三界;用于风水能冲阴合阳而后成化生机,如太极之理可品语化机之妙。以沉香之阳与周围自然环境相呼应生,清静家宅,令阴不生聚;顾守家园聚气生财,助旺磁场,能驱蚊蚋使居者健康增添福寿,非一般饰品可以比拟。我们经常说戴沉香的保养和把玩禁忌,今天我们从风水上来说说,佩戴沉香的风水禁忌。

1、古人常把沉香比作谦谦君子。所以沉香是君子的象征,而且天然沉香是经过百年,甚至千年结香的,通灵三界,集天地日月之精华,自己带沉香的朋友,没有特殊原因,要经常佩戴,不仅招财护身,还可以养德。

2、很多商家在出售沉香的时候,都称之为结缘,这不仅仅是因为沉香是佛教的圣物。因为天下没有相同的沉香,所以每一件沉香与主人在一起是要看缘分的,有缘沉香就可以养人。

3、从风水上来讲,沉香与主人要有一定的磨合期,所以刚开始佩戴沉香的时候都会有些磕磕绊绊,总会不顺。但是如果你在不顺的时候还是没有离开它,过段时间他就会承认你,然后开始庇护你。

4、沉香与人接触时间长了,就会慢慢的受人的影响,而人也会受沉香的影响。长时间佩戴沉香,那么他身上正能量充足,保人平安,而且人也会有沉香的气息,脱俗、淡雅。

5、沉香佛珠如果断了,一定是它帮你挡过了一次灾难,要用线重新给珠子穿起来,才会继续庇护佩戴者。

6、沉香一旦开始佩戴后不要长期闲置不戴,因为沉香通灵,长期不戴会觉得主人不够善待自己,而对主人日益生疏,招财能力也会下降。不方便配戴时,可用红布将沉香包住,然后密封,佩戴时再打开,一是为了不让其受到损坏,二是为了封德、封财。

7、人体气场为左进右出,但是沉香佛珠佩戴左手右手都可以,戴左手招财开运,戴右手辟邪去晦气。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017