注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

一颗沉香种子的自白  

2015-06-02 18:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨!我是一颗普通而又神奇得沉香种子。很多人说我长得像小蝌蚪,但是蝌蚪是生活在水里的,我是生长在沉香果实里面的,果实成熟那一刻我就重见光明为社会为人类奉献我平凡的一生了。这个是我即将离开妈妈的照片。

一颗沉香种子的自白 - 沈汝青 - 沈汝青

 

自从两天前我的照片被主人晒在朋友圈,我的身份立刻引起的各种神秘和好奇的眼光,都说我很像小蝌蚪,但是不知道我到底是什么东西。所以今天我要隆重的介绍自己,让大家好好的认识我,也许以后我还可以帮到你们呢。

一颗沉香种子的自白 - 沈汝青 - 沈汝青

一颗沉香种子的自白 - 沈汝青 - 沈汝青

一颗沉香种子的自白 - 沈汝青 - 沈汝青
 

这个是我主人位我摆的可爱又漂亮的造型。

首先,我要感谢我的妈妈——沉香,古语常说的“沉檀龙麝”的“沉”就是指沉香。大家也叫她白木香,牙香树,女儿香。没有她就没有我,是她带我来到这个美丽的世界,她很神奇,身上有一股神奇的让人着迷无法拒绝的香味,被列为众香之首。五大宗教奉她为至宝,又是神奇的中药材,还被人类利用她来做手串、工艺品、日化品、熏香等等,她都没有任何怨言。她就是我的榜样,为实现和谐社会奉献自我。

一颗沉香种子的自白 - 沈汝青 - 沈汝青
这个是我的妈妈

 

其次,有其母必有其女。我虽然其貌不扬,但是作用可不小。


第一,我可以辟邪保平安。我精灵神通,属正阳之木沉香的生命之根,辟邪保平安,随身配戴可逢凶化吉!很多人都把我加工成钥匙扣、手链、项链手机链等等戴在身上以祈求平安。看看下面就是我被“伪装”后的样子,本来想低调一点的,但还是可以一眼就被看出来啦。

一颗沉香种子的自白 - 沈汝青 - 沈汝青

 

第二嘛,这个功效可是千千万万爱美女性朋友的福利啦,我可是天然的“减肥药”哦。但是要在生吃的前提下,吃一颗就让你们跑厕所都来不及。煮熟吃会事与愿违哈。“五月不减肥,六月徒伤悲”,是不是你们还在懊悔没有减肥,现在看到街上美女的马甲线白花花的大腿羡慕嫉妒恨。是不是后悔没有早点认识我。哈哈,世上什么药都有,就是没有后悔药。姑凉,不要灰心,不要心急,爱美之心人皆有之,但是不要刻意以损伤身体的代价获取漂亮的身材。运动才是王道。

一颗沉香种子的自白 - 沈汝青 - 沈汝青

 

第三,刚才说的煮熟吃会对减肥有事与愿违的结果,没错,我就是这么神奇,拉肚子的时候把我煮熟了吃会让你马上生龙活虎。好吧,第一次遇到像我这么矛盾的小东西。


想必大家对我都有一定的了解了吧,我是一颗小小的沉香种子,现在要去孕育新的生命去了,下次看到的“小蝌蚪”也许就是我的“女儿”和“孙女”了,请你们一定要善待他们噢!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017