注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

你的收入能玩什么香?赶紧拿工资表对一下  

2015-05-05 16:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香,能品、能带、能养生……

朋友们,是不是你也爱上中国沉香文化,对沉香心动了?

如果你是一大咖,那么沉香注定是你的菜,它能从健康、文化修养、投资等各方面为你增值;那么,如果你是一屌丝,难道你今生就注定与沉香无缘了吗?告诉你,不一定,你依旧可以与沉香沾上关系。

那么,你的收入能玩哪种级别的沉香呢?今天,我们就从收入方面,来盘点下大家可以怎样用香!

月入30万以上

这个层次的,我怎敢管你玩什么类型的沉香啊,奇楠、倒架、水沉、土沉、白木、蚁沉、活沉;沉香粉、摆件、挂件、手串等,你完全可以随便买,那都是品位的象征,玩哪种类型的香都能让你散发着内敛、品质、儒雅和高贵的气质。

月入10-30

上等沉香,你值得拥有!这个层级的壕,完全可以把玩几十万甚至上百万的上等沉香串珠或大型摆件,如油脂含量高的达拉干沉水沉香,或奇楠手串。

月入5-10

我想大概只有像沉水沉香这种油脂含量高的手串能配得上你的气质和身份。沉水沉香油脂含量高于75%,入水即沉。产区不同价格差异很大,如某同级别沉香,文莱产区的价格目前在市场上最高,其次是马尼拉、达拉根产区,再次是加里曼丹或伊里安等产区。这个层次的人,可以入手一些品相好的沉水沉香串珠。

你的收入能玩什么香?赶紧拿工资表对一下 - 沈汝青 - 沈汝青

 

月入1-5

沉水收藏级的沉香手串对于你来说可能价格略高,但相对沉水香油脂含量略少的半沉沉香,往往会是你最好的选择。这个级别的沉香根据入水比例不同又分为七分沉、八分沉和九分沉,市场上这类沉香也比沉水级的香品更多,性价比也不错。当然,偶尔买点高级线香或奇楠粉,来一场品香韵事,对你来说,也是个不错的选择。

月入5000-10000

恭喜你,你可以选择上万的沉香如沉香串珠或雕件,也可以时不时买些沉香粉或线香来品香,具体有许多种选择,这要看你追求什么样的生活了。

你的收入能玩什么香?赶紧拿工资表对一下 - 沈汝青 - 沈汝青

 

月入3000-5000

这个收入确实还需要干许多事,不过有时候为了生活,也需要享受生活,买个三五千的吉祥小雕件,或者佛珠手串,拿在手中把玩也是不错的。

月入1000-3000

这个收入,我只想说,咱们得节省点,用来吃好、穿好。实在想沾点沉香的边儿,那就去买点沉香茶之类的日常生活用品吧。

月入1000元以下

乖,别在这凑热闹了,多想想怎么赚钱吧!

注:本文分类仅供参考,不一定完全正确,且沉香这种通三界的天赐之宝,并非有钱就能得到,更多的是讲究缘分。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017