注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

沉香:最好的开运风水宝物,没有之一!  

2015-04-21 16:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常言道:一命、二运、三风水、四健康、五读书、六积德,掌人一生祸福贫富,在古今许多名人大将、巨贾大豪身上,亦能一一印证这种说法颇有道理。本命纵使低卑流年运势或许坎坷,只要风水得时、得地,当能助旺自身周遭;自古验证福地能助富贵,中外科学都有研究。

 沉香:最好的开运风水宝物,没有之一! - 沈汝青 - 沈汝青

 

沉香树是很好开运风水树,居家庭院造景、店面摆设、办公室开幕、乔迁、升官、祝贺皆宜,沉香开运风水树将可改变公司及个人磁场和运势。沉香树相纯阳,味能通三界;用于风水能冲阴合阳而后可以成化生机,如太极之理可品语化机之妙。


阴阳互藏其宅,动静互为其根,阴阳相嬗,万物化纯,阳宅风水要诀在于阴阳调和;所谓阴阳相见,福福永祯,万物化生。以沉香树之阳与周围自然环境 相呼应生,清静家宅,令阴不生聚;顾守家园聚气生财,助旺磁场,能驱蚊蚋使居者健康增添福寿;种于庭院能接宇宙天地灵气;置于职场能远小人生权贵名禄;摆 放客厅能促进家庭和谐融洽;用于坛场可使法喜充满正气缭绕。是故沉香树的生旺之气,非一般植物或水晶摆饰可以比拟。

沉香:最好的开运风水宝物,没有之一! - 沈汝青 - 沈汝青

 

沉香木每件都是独一无二的产品,每条都是自然的风化而成的艺术品。佩带沉香块本来就是一种供养与修行,沉香纯阳之气能通三界,有太极避邪制煞、聚气纳 财之效,助旺正磁场,消减辐射波,增添福寿,更可使法喜充满正气缭绕。比如用沉香木雕成的貔貅是旺财,辟邪,固宅的上佳风水摆件(可见古今各种版本风水典 籍),摆放貔貅要注意,头应向门或窗,方便它从四方吃财给你。

沉香:最好的开运风水宝物,没有之一! - 沈汝青 - 沈汝青

 

我们所处身的地球是个大磁场,而 个人则是个小磁场,两者之间的磁力感应如果能达到完全和谐的地步,则会使人运势亨通、万事如意;反之,则身心受损、诸事不顺,这便是风水与人密不可分的关 系。一个人在居住环境中的山川、树木、地形、道路、阳宅大门、炉灶、卫浴、床位、家电用品等等都无时无刻不影响人的思考、情绪、反应、判断和活动,这些行 为如果正确,自然在健康、婚姻和事业上都有好结果,否则就会面临事业、婚姻失败、健康受损、家庭破裂等等不良后果。

风水在于调整磁场,使之能接受与感应宇宙间的正能量,让人的精神、身体、思考、判断上都能维持在良好状况,就算运势不佳或处于霉运时,亦可藉助风水树的正能量来抵消霉运所带来的负能量,而将在健康和事业上的损坏降到最低的程序,这是现今人看待风水的基本观念和常识。

沉香:最好的开运风水宝物,没有之一! - 沈汝青 - 沈汝青

 

很多相信五行风水的朋友,都会在家居或其写字楼放设一些风水玄物,希望能他带来好运或驱邪,例如风铃、八卦、风水鱼或风水轮之类的等等。但放在写字楼或 家里的玄物,总是有种格格不入,或不相衬的感觉,有时又觉得有欠雅观,不太自然。其实除了放置风水玄物外,放一株植物风水树,则可补救上列各缺点,除了装 饰美观外,更可招来旺财之效。

风水树风水轮更具威力,力量更不可思议,因在家居或写字 楼放风水树,能引发事内所欠缺的五行五龙真气,提升室内或写字楼的财气,使其兴旺蓬勃,从而达到招财进宝,出入平安之神效。居家、公司大门左右两 旁各放置一盆沉香树,好比安置一队守护神挡掉一些外来不必要的煞气,而使居家、公司气势更加顺畅兴旺。

沉香树是有灵性的树木,十分适合用作风水树,其安装方法也不太繁杂,但需要注意包含金、木、水、火、土五种元素,跟随以下秘传方法安装,依足指引, 就能风声水起,财源滚滚:首先准备一个红色圆型塑料盆或任何颜色的磁盆(用红纸剪一张饼图像贴在磁盆正中央),底部放一层水晶碎石。当一切安装妥当,放是 年之财位,千万要小心,绝不可放错,当一切就绪,风水树便会引发室内的五行五龙真气,效果非常灵验,匪夷所思。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017