注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

一般的女人不玩沉香,玩沉香的女人不一般  

2015-02-04 16:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于女人与沉香有3句经典话语:一般的女人不玩沉香、女人不玩一般的沉香、玩沉香的女人不一般。如果这个“玩”字具体到沉香上,你会发现……

1、她的身体一定非常健康

沉香的养生功效已经是众所周知的事实。不少沉香不仅,有舒缓精神压力、净化人体气场的作用。还可以於强化心脏及神经具有疗效,疏通人体内脏机能,对抗乳腺癌,帮助受孕。经常玩沉香的女人的身体一定非常健康。

一般的女人不玩沉香,玩沉香的女人不一般 - 沈汝青 - 沈汝青

 

2、她真的不会老

除了可以预防疾病,沉香是瘦身美容的圣品。沉香具有提高人体新陈代谢、促进血液循环,以淡化色素的功效,使皮肤更白皙、光滑。经常玩沉香的女人真的不会老!

3、她肯定身材不错

沉香,无论任何年龄的女人都可以戴,而且可以戴得有品位,不会因为生育而影响体形。主要是因为沉香还具有一定的减肥功效,因此,经常玩沉香的女人肯定身材不错。

一般的女人不玩沉香,玩沉香的女人不一般 - 沈汝青 - 沈汝青

 

4、她必定优雅脱

会玩沉香的女人懂得如何欣赏和品味美的东西,因此会有很好的修养和内涵,谈吐优雅,品位不俗,气质高雅端庄。如果说优雅的打扮可以学,但优雅的气质是学不来的,那是一种源自于内心的态度:优雅地生活。和这样的女人走在一起的男士绝对有面子。

5、她懂得如何有趣精致地生

一个恬静的女子,在自己家里,脱掉高跟鞋,纤纤素手拿着透明的水晶杯,到对海的阳台上,坐在藤椅中,慢慢地晃动红红的液体,用红唇缓缓地啜着缕缕的醇香,举杯的手指上是一枚闪耀的沉香手串。只有这种趣致的女人才懂得如何淡然地享受生活,她能绽放出如沉香一般的醉人之香。

一般的女人不玩沉香,玩沉香的女人不一般 - 沈汝青 - 沈汝青

 

6、她思维开阔,有见识,至少会一门外

会玩沉香的女人知晓沉香产地和历史,热爱历史文化,思维开阔,见识广泛。此外,由于沉香和沉香文化基本源自千年历史,而目前市场上的沉香均来源于国外,所以真正会玩的女人,甚至会经常往返于家与沉香的产地、市场之间,因此会玩沉香的女人至少会一门外语、会听得懂当地的话。和她在一起,你们之间会有更为广阔的交流空间,更有趣的交流方式。

7、她是社交场合上的佼佼

会玩沉香的女人一般都是有涵养的,她懂得有效的社交沟通技巧,懂得恰当得体地为人处世,不会斤斤计较,不会让你觉得烦躁不安,更不会对你大呼小叫无理取闹,尤其在你的朋友面前,无论在什么情况下,她都会给足你面子。

8、她有很强的审美能

会玩沉香的女人经常会对沉香的种色、香、工艺进行品评,因此培养了很强的审美能力。这种能力使得她不会轻易爱上一个人,但凡让她心动的男士都不平凡,他们不一定外表光鲜抢眼,也不一定有显赫的身份背景,但他们一定有独特的个人魅力和潜在的成功者品质。

9、她能淋漓尽致地展现出女人

普通女人是不会玩沉香的,一旦玩儿上了沉香是便有另一番风情。女人玩沉香,常常像微风中的杨柳拂面,碧波上的紫燕剪水,轻轻一抿,便风韵无限。举手投足间,便能显露出女人的千娇百媚来。那是一种叫人牵肠挂肚、顿生怜爱的女人味。

当然,并不是所有会玩沉香的女人都会有以上的素质,但是随着时间的推移,她们会逐渐向这个方向靠齐。这就是沉香养出来的淡雅风情。

所有的单身汉们,去约会甚至娶一个会玩沉香的女人吧!

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017