注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

还在犹豫戒不戒烟?看了这篇你就知道!震惊!!!  

2015-12-17 09:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香岛沉香,最贵重的海南特产

带不走海南的空气,带得走香岛沉香

香岛集团,中国沉香产业龙头企业

抽烟是个坏习惯,这一观念可谓是老少皆知,但吸烟对健康究竟有哪些不良影响?戒烟或是不吸烟又有哪些健康益处?面对这些问题,恐怕就没有多少人能够讲清楚,总之戒烟不是坏事儿。事实上,只要你现在开始就放弃最后一根烟,你的身体就会开始发生意想不到的改变。

还在犹豫戒不戒烟?看了这篇你就知道!震惊!!! - 沈汝青 - 沈汝青

无烟生活究竟是一种怎样的体验呢?

不管是家里、车内、衣服还是自身,都会让人闻起来更加清爽,嗅觉和味觉会变得更加灵敏,牙齿和指甲的烟斑稍有变浅。

那戒烟后身体会发生哪些变化?在对戒烟后身体的恢复状况进行观察后,美国心脏协会发现,远离吸烟时间越长,身体的获益越大。还在犹豫戒不戒烟?看了这篇你就知道!震惊!!! - 沈汝青 - 沈汝青
戒烟8个小时:血液中,尼古丁和一氧化碳的含量会减少一半。

戒烟 12 小时:血液中一氧化碳的含量会恢复正常。

戒烟 23 周:人体循环功能和肺功能开始较吸烟期有所提升。

戒烟 19 个月:咳嗽和气短显著减少,干咳、咳痰无力的状况减少,呼吸会变得通畅,肺部感染风险显著降低。

戒烟 1 年:因吸烟所增加的冠心病风险降低 50%

戒烟 5 年:因吸烟所增加的口腔癌、喉癌、食管癌以及膀胱癌等风险降低 50%,患中风和宫颈癌的风险降低至一般水平。

戒烟 10 年:因肺癌而死亡的风险降低一般水平,喉癌、胰腺癌风险逐渐降低。和吸烟有关的癌症风险也降到和一个不吸烟的人几乎一样。世界上60%的癌症都与饮食和吸烟有关。吸烟对健康造成的危害可想而知。

戒烟 15 年:冠心病死亡风险降低至与不吸烟者同一水平。

这一切的变化,都来自于行动。但是戒烟虽好,行动起来却十分不易。吸烟有害健康!这句话即使明显地印在了烟盒上,对于那些明知道抽烟有害健康但又戒不掉的人来说,就犹如耳边风。道理我都懂,可是我就是忍不住啊!这应该是大多数想戒烟烟民的心声,明知道抽烟不好,却又根本停不下来。因此,就有了电子烟的出现。

还在犹豫戒不戒烟?看了这篇你就知道!震惊!!! - 沈汝青 - 沈汝青

电子烟戒烟原理:

1、不改变习惯,照样吞云吐雾。
2
、提神,解烟瘾。
3
随时随地,青“烟”缕缕,尊崇独享
4、不燃烧,无火灾隐患,可以优雅方便的享受
健康生活模式。
5、电子烟不仅能够完全替代传统烟,实现健康吸烟
是真烟的替代产品,也可作为戒烟的辅助过渡!

6、电子烟有着与普通烟本质上的不同,民烟不燃烧、不含焦油和其他化学物质,去除了普通烟中的致癌物质,有利于吸烟者的身体健康;
7
电子烟和真烟的区别是电子烟不含真烟燃烧后产生的焦油、一氧化碳、汞、铅等几百种致癌物和重金属有害物质,不会对他人产生二手烟的危害,保护你身边的人的健康;

还在犹豫戒不戒烟?看了这篇你就知道!震惊!!! - 沈汝青 - 沈汝青

电子烟是一种全新的吸烟方式,比传统的烟草健康环保,既能享受吸烟带来的快感,又可以减少吸烟带来的危害。电子烟应该是现在尼古丁替代疗法各种产品中戒烟成功率最高的,他除了采用尼古丁替代疗法,他还有一个最大优势,就是不改变抽烟本人的习惯性动作,俗话说,他还能够满足抽烟者的嘴瘾。这是非常重要的,因为很大一部分烟民,就是摆脱不了这种习惯动作,才一直不能戒烟成功。

还在犹豫戒不戒烟?看了这篇你就知道!震惊!!! - 沈汝青 - 沈汝青


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017