注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

“倪尔”牵手沉香2016第五届海南沉香博览会  

2015-12-16 18:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016第五届中国(海南)国际沉香旅游交易博览会将于2016年1月1日-4日在海南文笔峰如期举办。此次博览会的举办将推动以海南沉香文化艺术和旅游为核心内容的文化建设,打造海南沉香产业品牌,挖掘沉香产业发展,推广沉香与琴棋书画之间的密切联系,建设国际“香岛”。

 

    君有沉香伴琴声,天涯挥洒游子心。

  敢问苍天天有意,一曲《椰风》说赤诚。

  沉香文化,与中国的民族音乐高度紧密的结合,将是一件非常美好的事情!

  我们每一个人都将面对丰富的生活,并且在自己力所能及的情况下走出自己心里的呼唤,在琴声中我们可以感受到浓厚的古代文化气息。

同时,民族民间艺术也在我们的陈翔,与胡青的音乐声中,绽放出灿烂的、无与伦比的花朵。

  有这样一个幸福的时刻,谁不愿意把握住它呢?回答是,当然要!


【倪尔】艺术家    

  肖梅,武汉人,硕士,5岁学习音乐,99年武汉音乐学院附中毕业2003年武汉音乐学院国乐系毕业。现海南师范大学音乐学院音乐教育系副主任,海南省民族管弦乐学会副会长,海南省二胡演奏家、海南师范大学音乐学院青年民族管弦乐团团长。曾举办“梅吾琴赋”二胡独奏音乐会。并多次举办公益性音乐交流与分享活动。


“倪尔”牵手沉香2016第五届海南沉香博览会 - 沈汝青 - 沈汝青


【倪尔】艺术家

  丁玲,新疆人,海南师范大学音乐学院舞蹈教师,海南省艺术教育促进会理事,中国民族民间舞等级考试考官,海南师范大学音乐学院青年舞团副团长。


“倪尔”牵手沉香2016第五届海南沉香博览会 - 沈汝青 - 沈汝青


【倪尔】艺术家

  徐静,湖北人,从小与我国著名二胡教育家、演奏家吴青老师学习,毕业于武汉音乐学院,海南省青年古筝演奏家、海南省艺术教育促进会理事。


“倪尔”牵手沉香2016第五届海南沉香博览会 - 沈汝青 - 沈汝青


【倪尔】艺术家

  方美娟,台湾著名茶学专家蔡荣章先生的弟子,国家级高级评茶员,台湾陆羽高级泡茶师,擅长古琴,茶学文化、香道等。


“倪尔”牵手沉香2016第五届海南沉香博览会 - 沈汝青 - 沈汝青

  民乐表演活动,是烘托沉香文化,将沉香文化与音乐、艺术结合的表演,根据音乐将内容,借鉴沉香道具及香文化,与中国传统礼仪文化结合的音乐舞剧的形式来表演。是一种听觉与视觉的的综合表演形式。目前香博会正在火热招商中,有意参展人士请联系下方组委会进行报名。


2016第五届中国(海南)国际沉香旅游交易博览会

指导单位:海南省委宣传部、海南省科技厅、海南省林业厅、海南省文体厅、海南省旅游委、海南省商务厅、海南省农业厅、海南省文化艺术界联合会、定安县委、县人民政府、《星星》诗刊社

主办单位:海南省沉香产业协会

承办单位:海南文笔峰盘古文化旅游区、海南蟾宫香岛会、海南香岛集团、海南省围棋协会

协办单位:《中国集体经济》杂志、海南师范大学、海南省玉蟾书画院、中国热带农业科学院热带生物技术研究所、中国医学科学院药用植物研究所、海南省林业科学研究所

举办时间:20161月1日-4

2016第五届中国(海南)国际沉香旅游交易博览会正在招商中

举办时间:2016年1月1日—1月4日
举办地点:海南省定安县文笔峰奇香文化苑

招商联系人

卢彩云:13648613145

陈显姣:13976387400  

李香玉:13976927608

卢丽雪:15248941729


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017