注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

香岛年终任性大礼 沉香鸡免费送  

2015-01-30 19:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香岛年终任性大礼 沉香鸡免费送 - 沈汝青 - 沈汝青

 

活动细则:

1、活动时间:2月1日00:00:00-2月10日23:59:59

2、淘宝店、微店购买香岛产品,满300送100

3、满500送100+礼品(香岛沉香产品,下同);

4、满800送100+礼品+沉香鸡;

5、满1000送150+礼品+沉香鸡;

6、满2000送200+礼品+沉香鸡;

7、满3000送300+礼品+沉香鸡;

8、顺丰包邮,所送金额当次折抵,礼品和沉香鸡同步寄出。

香岛沉香鸡,是引领中国沉香产业的海南香岛集团隆重推出的2015年春节限量版珍贵土特产。

 
香岛年终任性大礼 沉香鸡免费送 - 沈汝青 - 沈汝青

从海南历来有“无鸡不成席”的传统,到文昌鸡荣膺海南四大名菜之首享誉海内外,都证明了海南人民对鸡的喜爱和对其品质的十分挑剔。为满足野生放养、健康保健、美味独特等要求,香岛沉香鸡在香岛集团的沉香林里应运而生。

“本草纲目”记载,沉香木具有强烈的抗菌效能、香气入脾、清神理气、补五脏、止咳化痰、暖胃温脾、通气定痛、能入药,是上等药材极品。因为极度珍稀和昂贵,沉香早已价逾黄金百倍以上,成为令收藏界趋之若鹜的宠物。沉香树也被民间称作“摇钱树”、“发财树”和“风水树”。

香岛沉香鸡源自土鸡后代,在沉香林中自然繁育、完全放养、不喂饲料、不打防疫针,经8个月以上锻炼长成,具有山鸡的体格、野味的口感和满足食疗功效的营养,被朋友们誉为“众鸡之首”,是海南土鸡中的“战斗鸡”!

香岛沉香鸡经三年培育检验,其品质稳定,阉鸡体重约2500克,母鸡体重约1250克。为回馈新老客户对香岛的支持,我们决定在2015年春节期间首批适量投放市场,数量极少,尝鲜从速!

香岛年终任性大礼 沉香鸡免费送 - 沈汝青 - 沈汝青

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017