注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

沉香,请不要这么任性,好吗?!  

2015-01-15 16:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香,请不要太任性了,好吗?你这样,会让太多的人为你疯狂的!

沉香,对很多人来说,或许还很陌生,那是因为它还没有任性,它一旦任性起来,就会让大家疯狂的迷恋上它,不能自拔。

沉香,请不要这么任性,好吗?! - 沈汝青 - 沈汝青

 

任性的沉香有十大理由让你不得不喜欢:

1:带一些稀奇材质的手珠会引起女生注意,很容易因此而搭讪,所以我佩戴沉香手珠的原因可以炫耀,吸引女孩子。

2:化解你的脾气、静心、排解工作压力、具有亲和力。

3:沉香是富贵的象征,过去都是皇帝用的。

4:现在这个社会太乱了,不好混那,带串沉香珠子提醒自己遇事不要急躁,戒急用忍,多做好事,莫作恶事。

5:戴名贵的佛珠满足自己的虚荣心,还有强身健体的作用。

6:有问题的时候可以当时当了折现救急。

7:股市风险高,说不定会倾家荡产,还是找个保值增值的沉香收藏,这玩意儿保存还可以给子孙后代留点儿念想。

8:是沉香让我拥有很多志同道合的朋友,让我们更有共同语言。

9:可以时刻提醒自己,要像沉香一样吃得苦中苦,才能成为万香之王,没有人随随便便就能成功。

10:自从玩沉香后,睡眠变好了,上班不打瞌睡了,吃嘛嘛香啦~ 气色也好了,浑身都有劲儿啦~

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017