注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

野生沉香的价格走势   

2014-05-07 11:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野生沉香的价格走势 - 沈汝青 - 沈汝青


香岛沉香,最贵重的海南特产
带不走海南的空气,带得走香岛沉香

香岛集团,中国沉香产业龙头企业

由于野生沉香资源极度匮乏,随着海南、越南野生沉香濒临灭绝,其他野生沉香也到了紧张的态势,好的沉香的价格最近上涨很快,特别是沉水、沉水浮的料子涨势更是汹猛,差不多有30%的上升幅度。

野生沉香的价格走势 - 沈汝青 - 沈汝青


事实上,对于存世不多的好沉香来说,也是物有所值。顶级沉香自古就有“一两沉香百两金”的说法。

野生沉香的价格走势 - 沈汝青 - 沈汝青

即使到现在,好的沉香香材价格也在上万元,而沉香珠子还要更贵一些。所以在未来的市场中,好沉香的价格肯定还会继续上升。

野生沉香的价格走势 - 沈汝青 - 沈汝青

?

(图为香岛沉香极品文莱手串,差1克沉水)

————————————————

欢迎关注“香岛沉香”公众微信平台,

微信号:xdcx0001

咨询qq:2743377844

咨询电话:

陆先生 18898226661

林小姐 13518804481

0898-65337608

添加好友可输入微信号或者扫一扫以下二维码进行添加。查看历史资料请回复“更多”

野生沉香的价格走势 - 沈汝青 - 沈汝青

复制网址http://xiangdaocx.taobao.com/进入海南香岛沉香网店查看更多

  评论这张
 
阅读(1867)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017