注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

哪十款男士手串最旺运  

2014-12-15 15:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、黄水晶

黄色是财富的象征,黄水晶温润的黄光,总能带来和谐与宁静,天然黄水晶能够发出黄色的宇宙能量,被称为财富之石。黄水晶属理智体,主偏财运,可以带来意外之财,能够增强个人自信,也有助于心境情绪平缓,教人按部就班的实际做法。


哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青

2、绿幽灵

绿幽灵又称绿色幻影水晶,也是财富水晶的象征,绿幽灵水晶拥有吸引财富的能力,所以它能成为生意人的宠物,有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,属正财,是代表因辛勤努力而累积的财富。绿幽灵水晶对免疫系统、心、肺、胸腺、淋巴腺,心脏病、高血压、呼吸困难有辅助治疗功效。还可以平稳失眠、愤怒、烦躁、妄想、紧张等情绪。


哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青


3、沉香

近几年,沉香手串变为目前比较受大众欢迎的一件首饰。由于沉香手串气韵高雅,味道似有似无、沁人心脾,集千百年灵气于一身,品级高的沉香除用作礼佛、药用、镇宅,被作为高品位饰品和具有升值潜力的收藏品。沉香倍受各界人士的喜爱,常闻沉香的味道,不但有助健康还能延年益寿。佩戴沉香可凝神静气,招财旺运。


哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青


4.小叶紫檀

?小叶紫檀手串是网上热门款,由于众多明星的佩带,无论是自带还是送人都是极好的选择。作为明清皇家的尊崇,小叶紫檀是尊贵与品位的象征,小叶紫檀18或20MM手串在凸显男性的霸气与独特气质的同时兼有旺运的特质,是男款木质手串的首选。小叶紫檀散发出来的阵阵馨香有助于睡眠和安神醒脑的作用,稳定人的心绪,据说长期佩戴能够促进新细胞再生,预防皱纹的出现。

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青


5、金丝楠木

金丝楠木的由来是由古代地震导致山上树木沉淀海底上千年,防腐、防蛀虫,长期佩戴长期佩戴便有灵性,越戴越亮,越光滑,如婴儿般的肌肤,是世上极奇稀珍的一种木质!

古往今来,无论是皇帝、大臣、还是皇亲国戚;无论是群众、制作厂商,还是学者、古典专家;无不称赞楠木为国产珍贵木材。
纵横世界,在援外的中国式园林建筑营造时,英、美、法、德、和瑞士等国指定要用楠木,可能认为楠木树干粗长通直,尖削度小,很适合使用。金丝楠木是国人引以自豪的瑰宝,这也使庭院建筑的中国风味更浓。

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青


6、太阳子

太阳子是热带产的一种红褐色坚硬果实,每粒上都有一小白点,看起来好像旭日中天,本身的红褐色如同太阳之火,故名为太阳子。佛教称太阳神为曰神。佛教密宗的主尊为大曰如来,他随缘化现于世,破诸黑暗,开显菩提心,光照众生。太阳子,驱邪消灾,带给人十吉祥、安康。用以做佛珠或单粒佩拎,既有助修行,又美观大方,增加气质。

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青

7、凤眼菩提

凤眼菩提是菩提子的一种,每个珠子的上面都有一颗眼睛,形似凤眼,故名“凤眼菩提”。在佛教的绘画、雕刻、刺绣之中,均有以凤凰(凤为雄鸟,凰为雌鸟)作图案,象征祥瑞。凤眼菩提有着古朴精致的黄褐色,每一粒上面都有一颗美丽优雅的眼睛。让每一个烦恼都化成智慧的清气,并且带来更深的深思与觉悟。

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青

8、黑曜石

黑曜石素有黑金刚武士之称,极具避邪化煞的功效,天然黑曜石的能量强劲刚烈,可避邪、镇宅,可消除病气、浊气、霉气,带给人健康、快乐、正常的人生,因此黑曜石能强力化解负能量,增进新的能量,增强生命力。

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青

9、虎眼石

虎眼石能够给佩戴者带来非常正面的能量,天然虎眼石是一种具有猫眼效果的宝石,闪烁的虎眼流露出财富的光泽,招财辟邪。当你遇到问题落荒而逃各种不堪的时候,当你左右为难拿不定的主意的时候,当你自暴自弃半途而废的时候,它的正能量会帮助你解决一切困难。

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青

10、黄花梨

海南黄花梨作为最昂贵的木种,除了具有投资及欣赏价值之外,还具有独特的药用价值,《本草纲目》、《海南本草》、《评类本草》中均记载为降香,具有行气活血、止血止痛、避秽等功效、可治疗呕吐、心胃气痛、冠心病,特别是对高血压、高血脂和高血糖等三高病症和皮肤过敏患者更是有立竿见影之功效,而健康是一切旺运的基础。

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青

201511-3日,万众期待!

第四届中国(海南)国际香博会即将盛大开幕!

全国25大商会、30家上市公司领袖受邀闻香而来!

10万游客一起到文笔峰品香访道

掀起沉香收藏与采购热潮!

全球5大香协、2大产区数百家沉香名企云集

共襄沉香产业盛举!

参展火爆,仅剩少量展位火热招商中……

哪十款男士手串最旺运 - 沈汝青 - 沈汝青

 

招商联系人:

卢彩云: 13648613145    0898-65337608

陈显姣:  13976387400    0898-63733309

李香玉: 13976927608    0898-65337608

王小棉: 18889707569    0898-63733309

秘书处联系人:施淼  15298933039

 

距2015年1月1日

第四届中国(海南)国际沉香旅游交易博览会

还有16天

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017