注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈汝青

去世界上最洁净的地方赶海

 
 
 

日志

 
 

汽车的新宠——沉香车载熏香器  

2014-11-27 15:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香岛沉香,最贵重的海南特产

带不走海南的空气,带得走香岛沉香

香岛集团,中国沉香产业龙头企业

汽车的新宠——沉香车载熏香器 - 沈汝青 - 沈汝青

   随着现代生活水平的逐步提高,越来越多的人们开始使用汽车作为代步工具。无论新、旧车辆,我们往往会有这样的感觉,打开车门进入车厢,一股异味扑鼻而来,让人浑身不自在。这些异味有的是因为汽车内饰材料化学成分挥发造成,有的是因为车主抽烟或不良的用车习惯常年积累下来的异味。车厢空间狭小,空气流通不畅,长时间乘坐在封闭的受污染的车内空间,各类污染物和病菌数量要远高于车外。

汽车的新宠——沉香车载熏香器 - 沈汝青 - 沈汝青

汽车的新宠——沉香车载熏香器 - 沈汝青 - 沈汝青

      用臭氧等进行清洗往往清理不到死角而存留隐患。也有车主选择使用车用香水调整车内气味,但香水只能掩盖而不是消除气味,同时还可能造成车内空气的二次污染。

为了让车内空气更清新,最近像沉香等高端中药材被引入了汽车用品市场。这些纯天然无污染的中药材汽车用品,正成为防治车内空气污染的新宠。沉香车载熏香器就是其中最便携最健康的车内祛味产品。

沉香车载熏香器的作用与功效。
第一,去除空气中对人体有害的病菌。
第二,去除异味净化空气,避免空气的二次污染。
第三,去除新车皮革味道,有效清除车内橡胶、甲醛、吸烟等异味,减少汽车内饰化学材料的污染。

第四,方便小巧,安全健康,使人心情恬静舒畅、不浮躁,精神爽朗,缓解开车的疲劳,保证行车的安全。

汽车的新宠——沉香车载熏香器 - 沈汝青 - 沈汝青

汽车的新宠——沉香车载熏香器 - 沈汝青 - 沈汝青

使用方法

 用镊子夹取沉香香片放入香片仓处,插入车载点烟器接通电源,数分钟后,香味开始挥发;不久后车室内就会散发淡淡的沉香香气。

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017